Google Plus cateringgranada Twitter cateringgranada Facebook cateringgranada Youtube cateringgranada Rss cateringgranada


Menus

En esta página te presentamos algunos de nuestros menús más representativos para celebraciones de diferente tipo. Obviamente todos realizados con ingredientes naturales de la máxima calidad.

Menu 1

Copa de Recepción

Jamón ibérico
Caña de Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Carpaccio de bacalao marinado sobre ensalada de patata naranja con salmorejo
Sopa de Albahaca con queso de cabra y jamón ibérico
Solomillo de Ibérico en infusión de aceite aromático con patatas al azafrán y pimientos del padrón
Tarta Nupcial de nata y trufa

Bodega

Mania blanco de Rueda
Izadi Crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximenez

Café, infusiones y trufas

Menu 2

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Salmón  marinado en remolacha , enebro y su licor con tartar de tomate
Sopa Albayzinera con jamón Iberico
Solomillo Ibérico en infusión de aceite aromático con patatas al azafrán y pimientos del Padrón
Piramide de chocolate sacher y amarenas

Bodega

Mania blanco de Rueda
Izadi Crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximenez

Café, infusiones y trufas

Menu 3

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Pástela nazarí con reducción de pedro Xiénez y crujiente de Puerro
Ajoblanco de melón con bombón de foie y aceite de menta
Confit de pato con salsa de vainilla a la naranja y agua de azahar
Bizcocho enmanuel con chocolate blanco y limón

Bodega

Manía Blanco de Rueda
Izadi de crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximénez
Café, infusiones y trufas

Menu 4

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Ensalada de bacalao confitado y cebolla caramelizada con vinagreta de vainilla
Crema de almendras con polvo de pistacho
Pularda rellena con orejones , ciruela y frutos secos
Souffle de limón relleno de ganache de chocolate montado

Bodega

Manía blanco de Rueda
Izadi crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximénez
Café, infusiones y trufas

Menu 5

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Ensalada de langostinos sobre timbal de frutas y salmón
Gazpacho de tomate y melocotón de viña
Secreto Ibérico en infusión de aceites aromáticos
Bienmesabe de chocolate y avellana con sorbetes

Bodega

Manía Blanco de Rueda
Izadi de crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximénez
Café, infusiones y trufas

Menu 6

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Hojaldre de vieiras, apionabo y amanitas
Vichysoisse de coco con langostinos
Nueces de Ibérico con hierbas de provenca y reducción de soja
Cortadillos de chocolate y café con helado de amarena

Bodega

Manía Blanco de Rueda
Izadi de crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximénez
Café, infusiones y trufas

Menu 7

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Gazpacho a la antigua con picatostes
Lomo de bacalao al pil- pil de camarones
Medallones de solomillo ibérico con salsa de azúcar de caña, piñones y pasas
Bizcochada con salsa de vainilla

Bodega

Manía Blanco de Rueda
Izadi de crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximénez
Café, infusiones y trufas

Menu 8

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Salmorejo con virutas de jamón ibérico
Salmón en milhojas de beicon y gorgonzola
Hojaldre con solomillo de ibérico y hongos
Helado de chocolate italiano con pionono

Bodega

Manía Blanco de Rueda
Izadi de crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximénez
Café, infusiones y trufas

Menu 9

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Ensalada de esturión confitado con papaya y arroz negro en salsa cóctel y caviar
Ajo Blanco dde piñones con pincho de vieira y naranja
Cochinillo confitado Con salteado de boletus
Mus de chocolate y peras al vino de tinto especiado

Bodega

Manía Blanco de Rueda
Izadi de crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximénez
Café, infusiones y trufas

Menu 10

Copa de Recepción

Jamón Iberico
Caña Lomo Ibérica
Queso Artesano
Piruleta de  gorgonzola y caramelo de miel
Ravioli de salmón con gulas
Ravioli de membrillo con foie
Guacamole con pil pil de langostinos
Mejillón en escabeche con salmorejo
Esparrágos verdes glaseados
Maki de Salmón ahumado
Maki de bonito en escabeche
Ortiguillas con alioli ligero de lima
Royal de Compota de manzana con mi-cuit de pato, queso feta y menta fresca
Patatas con chorizo
Pavias de bacalao
Croquetas de jamón Ibérico
Tortitas de camarones

Menú

Ensalada de centolla, hinojo, manzana verde con crema de lima
Gazpacho de ruibarbo y fresas con mozarella y aceite de albahaca
Presa de Ibérico con colmenillas
Lingote de chocolate y ganache crujiente de guanaja y mango

Bodega

Manía Blanco de Rueda
Izadi de crianza de Rioja
Cava Faustino o Pedro Ximénez
Café, infusiones y trufas